人才招聘

人才招聘

当前位置: 首页 - 人才招聘 - 正文

青岛大学玄武岩纤维生态应用研究院诚聘优秀人才启事

发布人:时间:2022-12-06浏览:[]

青岛大学玄武岩纤维生态应用研究院是青岛大学直属研究院,以玄武岩纤维新材料的技术研发和应用为主要发展方向,结合国家和地方发展重大需求,开展相关科学研究、应用技术研发、成果转化和人才培养等工作。现面向海内外延揽高层次人才和优秀青年人才,竭诚欢迎海内外英才加盟。

一、招聘岗位

科研领域:从事玄武岩纤维材料的成丝、浸润剂、纺织性能、复合材料应用性能等的相关研究人员。

专业背景:具有材料、纺织、环境、化工等相关学科专业背景,有无机非金属材料方向的研究经验者优先。

招聘人数:根据工作需要(长期有效),面向海内外引进高层次人才、优秀博士人才、全职博士后。

二、相关待遇

1. 工资与福利待遇按青岛大学规定执行,详情请点击链接进行查看:http://rlzy.qdu.edu.cn/info/1003/1899.htm

2. 博士后在站期间,同时享受国家、省、市各类博士后支持计划资助及青岛大学科研奖励,与青岛大学教职工享受同等福利待遇。

三、应聘方式及所需材料

1. 应聘方式:通过电子邮件提出应聘申请。

2. 所需材料:(1)身份证;(2)国家承认的学历和学位证书;(3)科研成果、获奖证书、最有价值的代表作证明材料;(4)个人简历,包括个人特点和兴趣对应聘岗位的认识教育情况、工作情况、科研情况、获奖情况、兼职情况以及科研成果等;(5)其它相关证明材料。以上材料提供电子扫描件)

3. 《青岛大学新引进人才应聘报名表-自然科学》下载地址http://rlzy.qdu.edu.cn/info/1003/1899.htm

应聘咨询或应聘材料请发至邮箱:qdubasalt@163.com


上一条:青岛大学2022年诚聘海内外优秀人才启事
下一条:青岛大学2022年公开招聘拟聘用人员公示名单 (第九批)