当前位置:  首页 >> 正文
 

关于做好2018年度博士后合作导师遴选工作的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2017-10-11

关于做好2018年度博士后合作导师遴选工作的通知

 

各博士后科研流动站、各相关人员:

   为做好2018年度博士后招收工作,根据《青岛大学博士后工作管理规定》(青大人字20152号)要求,学校拟于201710月底前遴选博士后合作导师,现将有关遴选工作通知如下:

一、博士后合作导师应具备的条件:

博士后合作导师申报人员应符合《青岛大学博士后工作管理规定》(青大人字20152号)规定之条件,即:

1、具有较强的科研实力和较高的学术水平;

2、遴选时主持在研国家级科学研究项目,或到校科研项目经费自然科学类100万元以上、人文社会科学类25万元以上;

3、能为博士后人员提供必要的科研工作条件;

4、在职在岗正高级职称或具有博士学位副高级职称专业技术人员。

请流动站设站学院认真审核。

二、博士后合作导师遴选程序:

(一)个人申报

1、已招收过博士后的合作导师,请填写《青岛大学博士后合作导师简介》、《青岛大学博士后招收计划书》,报送至流动站设站学院。

2、未招收过博士后的申请人员,请填写《青岛大学博士后合作导师申请表》、《青岛大学博士后合作导师简介》、《青岛大学博士后招收计划书》,报送至流动站设站学院。

每位合作导师2018年度计划招收非在职博士后人员的比例原则上应大于25% 

(二)流动站设站学院博士后工作小组资格审议,组织专家审核以上材料并签署意见,上报学校博士后工作办公室;

(三)学校博士后工作办公室进行资格复核。

(四)学校博管会审批确定合作导师名单。

取得合作导师资格的人员须在公布资格后一年内完成博士后招收计划。

三、材料报送时间:

申报人员向流动站(设站学院)提交材料截止时间:20171017日;

流动站(设站学院)向学校博士后工作办公室提交材料截止时间:20171024日。

以上材料需同时报送电子版。

 

联系人:隋佳梅

联系电话:85951365

办公地点:办公楼235房间

邮箱:qdupostdoctor@163.com

 

 

人力资源处

20171011

上一条:关于做好2017年第二批教师国际访学进修项目人选推荐工作的通知 下一条:转发青岛市人社局《关于做好2017年度下半年博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知》

关闭

友情链接: