当前位置:  首页 >> 正文
 

未来研究院,与你共创无限精彩未来!

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2020-03-05

一.   研究院简介

 青岛大学未来研究院,现面向全球,公开招聘海内外高层人。

青岛大学未来研究院,是由青岛大学斥资数亿元全力打造的国际一流科研院所。院长由我国海外高层次人才引进计划的首批入选者、新加坡工程院院士葛树志教授担任。研究院秉持“开拓未来,创造未来,引领未来”的崭新发展理念,以“产学研”相结合的特色模式发展,目前有智能机器人、人工智能、无人系统、智能制造和基础研究五个研究中心。作为人才汇聚与科研创新的高地,未来研究院将充分发挥凝聚创新人才及科技资源的优势,敞开胸怀,拥抱世界,倾情分享最新的科研成果,在合作共赢中创造属于我们的未来世界!

   二.   招聘范围与条件

  (一)招聘领域:计算机科学与工程,信息科学与工程,自动化科学与工程,智能制造,机器人技术,AI技术,无人系统等相关领域。

        (二)招聘职位

1.特聘教授第一层次:

具有较高学术水平,在本学科领域具有一定影响,具有创新性构想和战略性思维,能紧跟国际学术前沿,赶超国际先进水平的学术带头人,包括获得国家级人才工程计划支持的青年人才或相当层次和学术水平者。或满足《青岛大学特聘教授青年卓越人才工程实施办法(暂行)》第一层次业绩条件。年龄原则在50周岁以下。

2.特聘教授第二、三、四和五层次:

满足《青岛大学特聘教授青年卓越人才工程实施办法(暂行)》相应第二、三、四和五层次业绩条件。  第二层次特聘教授年龄不超过50周岁;第三层次特聘教授年龄不超过45周岁;第四和五层次特聘教授年龄不超过40周岁。

3.青年卓越人才

学术基础扎实,创新能力强,有较大发展潜力。满足《青岛大学特聘教授青年卓越人才工程实施办法(暂行)》青年卓越人才的业绩条件,或为学校教学、科研和学科急需的优秀博士。年龄原则不超过35周岁。

4.青年博士

专业基础扎实,具有较强科研能力,能够胜任本科生教学工作。具有博士学位,身体健康,年龄原则不超过32周岁。      

5.博士后:海内外知名大学博士。

三.   岗位待遇与支持政策

 (一)特聘教授

1. 特聘教授一层次:年收入60万元(税前)加科研奖励;安家费350万(税前);科研启动经费(实验类200万+,非实验类100万+);并根据需要提供学科平台建设经费,配备团队、实验室;经同行专家评议和学校研究,符合要求者聘为教授;协助解决配偶工作及义务教育阶段孩子入学事宜。

    2. 特聘教授二层次:年收入55万元(税前)加科研奖励;安家费150万元(税前);科研启动经费(实验类100万+,非实验类60万+);经同行专家评议和学校研究,符合要求者聘为教授;协助解决配偶工作及义务教育阶段孩子入学事宜。

    3. 特聘教授三层次:年收入50万元(税前)加科研奖励;安家费80万元(税前);科研启动经费(实验类50万+,非实验类30万+);经同行专家评议和学校研究,符合要求者聘为教授。

    4. 特聘教授四层次:年收入38万元(税前)加科研奖励;安家费50万元(税前);科研启动经费(实验类30万+,非实验类20万+);经同行专家评议和学校研究,符合要求者聘为副教授。

    5. 特聘教授五层次:年收入33万元(税前)加科研奖励;安家费30万元(税前);科研启动经费(实验类15万+,非实验类10万+);经同行专家评议和学校研究,符合要求者聘为副教授。

   (二)青年卓越人才

年收入25万元(税前)加科研奖励;安家费20万元(税前);科研启动经费自然科学5万+。

   (三)青年博士

    国家政策性工资加科研奖励;学校提供安家费2000元/月,累计发放36个月;科研启动经费自然科学3万+。

(四)博士后

年收入20万元(税前)加科研奖励;提供科研平台支撑。

四.   联系方式

赵东杰:13156213617,dongjiezhao@qdu.edu.cn 

刘银华:18616709510,liuyinhua@qdu.edu.cn 

 

 


上一条:青岛大学2019年公开招聘拟聘用人员公示名单(第四批) 下一条:医学部校内招聘启事

关闭

友情链接: