当前位置:  首页 >> 正文
 

人力资源处参加青岛市引进高层次人才(西安、武汉)双选会

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2014-11-17

10月22日至24日,“青岛市引进高层次人才双选会”分别在西安、武汉举行,我校作为省属驻青单位参加了此次推介会。本次双选会,青岛大学共发布职位21个,收到个人应聘简历近200份,95%以上为博士研究生以上学历。

本次双选会通过现场设置宣传展示牌、发放宣传材料、播放宣传片等多种形式详细介绍了青岛市的人才发展环境、引才优惠政策以及高层次人才岗位需求信息。针对西安、武汉高校在专业设置、学科领域等方面的特点,结合本校人才岗位实际需求情况,人力资源处现场发布了21个高层次人才需求岗位,涵盖语言文学、管理科学、经济法律、金融财务、软件开发、机械设计、新能源、新材料等多个专业领域。青岛大学的展位吸引了诸多博士以上高层次人才的目光,参加现场招聘的人员多数为来自西安交通大学、西北大学、西北工业大学、武汉大学、中国地质大学以及中科院所属科研院所毕业的博士生或博士后。我校工作人员对广大应聘人员所关心的人才政策、福利待遇、发展平台、科研环境等相关问题进行了重点而详细的解答。

此次双选会,我校共收到应聘个人简历近200份,95%以上为博士研究生以上学历,他们在了解了我校的人才政策后,对我校的人才岗位表现出极大的兴趣。通过此次双选会我校扩大了在西安、武汉等地区的影响力,同时为我校积累了在此地区的博士毕业生生源信息、总体就业情况以及就业意向等大数据资源。

青岛大学人力资源处时刻跟进毕业生源与用人学院单位的对接情况,落实相关的人才政策。同时,对收集的人才信息进行分类、筛选,为青岛大学“人才强校”战略提供更坚实的智力支持。

上一条:人力资源处参加上海交大2015届毕业生国家重点单位专场招聘会 下一条:人力资源处参加青岛市引进高层次人才北京推介会

关闭

友情链接: