当前位置:  首页 >> 正文
 

我校4个博士后科研流动站2015年度综合评估良好

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2015-12-23

近日,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会发文公布2015年度博士后综合评估结果(人社部函【2015】241号),我校参加本次评估的材料科学与工程、基础医学、临床医学、生物学4个博士后科研流动站均取得“良好”等级。

自2015年1月博士后评估工作启动以来,学校高度重视,多次召开协调会,博管办、设站学院、各流动站严格按照通知要求认真准备相关材料,各有关职能部门全力支持、通力合作,保证了我校评估工作的顺利开展。

为进一步健全和完善博士后管理工作,加强博士后科研流动站和工作站建设,推动博士后事业健康发展,2015年人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会对2012年以前设立的2418个博士后科研流动站和2079个博士后科研工作站进行了综合评估,评估结果以文件形式在全国范围内公布。根据评估结果,人力资源社会保障部和全国博士后管理委员会决定,对工作成绩突出的博士后科研流动站、工作站通报表扬,对不合格的站点提出警告并限期一年整改,整改仍不合格的,将予以撤销设站资格。

我校将以此次评估和博士后制度实施30周年为契机,全面总结博士后工作的成绩和经验,按照“四个全面”新布局、创新驱动发展新战略、人才强国战略新要求,结合我校实际,加强制度建设,创新工作机制,推动我校博士后工作科学发展。

上一条:我校成功获批承办“医学高峰论坛——从基础到临床“ 下一条:我校新增四名泰山学者特聘专家

关闭

友情链接: