当前位置:  首页 >> 正文
 

我校成功获批承办“医学高峰论坛——从基础到临床“

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-03-24

近期,全国博士后管委会办公室印发了“2016年全国博士后学术交流计划”,我校医学部申报的“医学高峰论坛——从基础到临床”成功获批,获国家资助15万元。

为进一步提高博士后培养质量,更好地为博士后研究人员搭建学术交流平台,全国博士后学术交流活动每年举办,2016年共计划举办37个全国博士后学术交流活动。2014年我校曾成功承办了“杂化与复合材料”博士后国际学术论坛,获得主办方和全国博士后参会人员的高度评价。

我校“医学高峰论坛——从基础到临床”将于2016年6月召开,由医学部集合基础医学、生物学、临床医学、特种医学、护理学、公共卫生与预防医学共6个博士后科研流动站的力量联合承办,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会和山东省人力资源和社会保障厅主办。届时将邀请各领域高层次专家做特邀报告,与博士后进行深入的学术交流讨论,为广大博士后创造良好的学术交流环境,开阔视野,探索新知,发现、吸引一批优秀青年人才,扩大博士后学术交流活动在业内和社会上的影响,提高我校知名度和影响力。

上一条:我校博士后获得中国博士后科学基金面上资助再创新高 下一条:我校4个博士后科研流动站2015年度综合评估良好

关闭

友情链接: