当前位置:  首页 >> 正文
 

我校成功获批承办“食物与健康“全国博士后学术论坛

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2017-02-19

我校成功获批承办“食物与健康”全国博士后学术论坛

 

    近期,全国博士后管委会办公室印发了“2017年全国博士后学术交流计划”,我校公共卫生与预防医学博士后科研流动站申报的“食物与健康”全国博士后学术论坛成功获批,获国家资助12万元。

为进一步提高博士后培养质量,更好地为博士后研究人员搭建学术交流平台,全国博士后学术交流活动每年举办,2017年共安排37个全国博士后学术交流活动。

我校“食物与健康”全国博士后学术论坛将在7月由公共卫生学院具体承办,由全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会和山东省人力资源和社会保障厅主办。届时将邀请相关领域高层次专家做特邀报告,与博士后进行深入的学术交流,论坛将为广大博士后创造良好的学术交流环境,助其开阔视野,探索新知。2014年、2016年我校成功承办了“杂化与复合材料”博士后国际学术论坛和“医学高峰论坛——从基础到临床”全国博士后学术论坛,扩大了博士后学术交流活动在业内和社会上的影响,提高了我校知名度和影响力。

 

上一条:我校45名博士后获得中国博士后科学基金面上资助再创佳绩 下一条:我校举办第三十五场青岛大学优秀中青年教师国内外访学汇报交流会

关闭

友情链接: