当前位置:  首页 >> 正文
 

我校43名博士后获得中国博士后科学基金面上资助

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2018-05-10

我校43名博士后获中国博士后科学基金面上资助

日前,中国博士后科学基金会公布获第63批面上资助人员名单,我校43名博士后同期获批资助,其中17名博士后获得一等资助,26名博士后获得二等资助,在全国博士后设站单位中排名第16位。

中国博士后科学基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费,一等资助每人8万元,二等资助每人5万元。经过专家通讯评议确定资助对象。

    本次获得一等资助17项,占获资助总数的39.5%,是我校设站以来一等资助同期获批数量最多的一次,充分展现了我校博士后培养质量的极大提升。中国博士后科学基金资助制度,对实施人才强校战略、培养博士后创新人才和促进高层次人才队伍建设,具有独特的不可替代的重要作用。

 

 

                                     人力资资源处  隋佳梅

 

上一条:数据科学与软件工程学院举办两场出国访学汇报交流会 下一条:我校举行第六十场青岛大学优秀中青年教师访学汇报交流会

关闭

友情链接: