当前位置:  首页 >> 正文
 

我校博士后获选首批山东省博士后创新人才支持计划

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2018-06-01

我校博士后获选首批山东省博士后创新人才支持计划

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布2018年度山东省博士后创新人才支持计划获选结果,共10人入选,我校管理科学与工程博士后流动站逄俊杰获选,合作导师为李建波。

为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于改革完善博士后制度的实施意见》精神,吸引新近毕业的优秀博士从事博士后研究工作,更好地发挥博士后制度在培养高层次创新型青年人才中的重要作用,山东省人社厅2018年首次开展“山东省博士后创新人才支持计划”(以下简称“山东博新计划”)申报工作。本年度“山东博新计划”结合国家实验室等重点科研基地,瞄准国家和我省重大战略、战略性高新技术和基础科学前沿领域,重点资助我省新旧动能转换重大工程聚焦的十大产业领域,遴选10名应届或新近毕业的优秀博士,进入省内博士后设站单位从事博士后研究工作。省财政给予每人两年40万元的资助,其中25万元为博士后日常经费,15万元为科研经费资助。

“山东博新计划”为鼓励和吸引优秀博士全职进站从事博士后研究工作提供良好契机,为我校加速培养优秀青年科技创新人才创造了良好的环境。

下一条:我校举办第六十四场优秀中青年教师国际汇报交流会

关闭

友情链接: