通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于开展增补和更新中国博士后科学基金评审专家工作的说明

发布人:时间:2020-06-08浏览:[]

 

各单位:

中国博士后科学基金评审专家主要来自博士后设站单位。一直以来,在各设站单位的大力支持下,中国博士后科学基金评审专家数据库已初具规模,有力地保障了中国博士后科学基金评审工作的开展。进一步完善专家数据库,近期对库内专家信息进行更新,并增补一批新的专家。现就相关工作说明如下:

一、评审专家资格

中国博士后科学基金评审专家应具备以下资格条件:

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和国家各项法律法规;

2.品德优秀、敬业奉献、身体健康;

3.了解中国博士后制度及中国博士后科学基金资助有关政策,关心博士后人才培养;

4.具有正高级专业技术职称,博士后合作导师优先;

5.原则上不超过 60 周岁。

二、增补和更新专家信息

原评审专家和拟增补专家均请填写《中国博士后科学基金评审专家信息采集表》,于2020年6月30日前发送至qdupostdoctor@163.com,无需提交纸质材料。

三、有关管理要求

(一)经设站单位更新和增补、中国博士后科学基金会审核通过的专家即为中国博士后科学基金正式评审专家。

(二)中国博士后科学基金会对专家实行信誉度管理。对违反评审纪律或多次无法完成评审任务的专家,取消评审专家资格。

 

附件:中国博士后科学基金评审专家信息采集表

 

人:隋佳梅

联系电话85951365

   箱:qdupostdoctor@163.com

 

感谢各位老师一直以来对基金会工作的支持!

 

上一条:青岛大学2020年公开招聘拟聘用人员公示名单(第六批)
下一条:关于做好2020年第一次青岛市博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知