当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 通知公告 >> 正文
 

青岛大学维可迈康复医学研究院人才招聘启事

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-07-05

青岛大学维可迈康复医学研究院(青岛市康复医学研究院)2016年正式成立,将立足康复医疗健康产业,依托原有学科基础,致力于打造成为具有国际影响力的康复医学研发机构,现聘请美国医学科学院院士、国际物理医学与康复医学会主席、中华医学会物理医学与康复学分会主委励建安教授作为研究院名誉院长兼学术委员会主任。研究院通过创新管理模式,政产学研结合,整合多方资源,针对康复医学基础、临床、相关产业技术的核心、关键、前沿问题开展研发并实现成果转化,最终促进我国康复医疗行业的创新发展,提升我国康复医疗行业整体水平。

为打造一支高层次专业人才队伍,提高科研质量和学术水平,研究院现面向海内外公开招聘康复医学相关专业高层次人才,欢迎致力于该领域研究的杰出人士加盟!

一、招聘岗位与条件

(一)学科带头人

1、招聘名额:不限。

2、人才条件

在康复医学相关专业领域学术造诣深厚,已取得国内外公认的学术成就,研究方向和业绩符合研究院发展需求,能带领所在专业方向赶超国际先进水平,且具备下列条件之一:

1、具有国家、省级人才称号(院士、长江学者、国家杰出青年基金获得者、优秀青年基金获得者、“千人计划”、“青年千人计划”等相关称号);

2、国外知名高校、科研院所担任相当于教授职务的专家学者,或在国际知名企业(医院)担任高级职务的专业技术人才。

3、承担涉及康复医学及产品领域的重大专项,能够解决关键技术和工艺的操作性难题,或拥有市场开发前景的自主创新产品。

4、在海外承担过相关的重大项目,具有较强的产品开发能力。

(二)院长助理

1、招聘名额:1名

2、人才条件

博士,医学相关专业学习和工作背景,年龄原则在35周岁以下,特别优秀的可适当放宽;有一定的科研能力、较强的组织协调能力和创新能力,有较大发展潜力;拥有三级甲等医院管理岗位工作经历者优先考虑。

(三)优秀博士

1、招聘名额:10

2、人才条件

具有博士学位,年龄原则在35周岁以下,专业基础扎实,具有较强科研能力。以第一作者发表SCI论文,近5年内承担过省(部)级及以上科研课题者优先。

二、各类人才待遇

1、引进人才按规定享受基本工资及学校提供的相关待遇,具体请参考青岛大学人力资源处网页或青岛大学主页通知公告栏的“青岛大学2016年人才招聘启事”中所述的相关内容。

2、引进人才在按规定享受职位基础待遇外,将根据学术成果、工作目标,采取一人一议的方式,提供具有竞争力的工作条件和生活待遇。

三、招聘程序

1、应聘者请填写《青岛大学招聘工作人员报名表》,连同相关证明材料、身份证复印件,通过电子邮件发送至青岛大学维可迈康复医学研究院。有关报名材料恕不退还。

2、招聘工作小组进行初选,通过者将参加面试,面试时间另行通知。

3、面试通过人员报学校审批。

四、联系方式

联系人:张辉

联系电话:18678955200

电子邮箱:hr@wakemed.cn

 

 

青岛大学维可迈康复医学研究院

二〇一六年七月五日

上一条:青岛大学公开招聘学院院长公告 下一条:青岛大学杂化材料研究院2016年招聘启事

关闭

友情链接: