当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 通知公告 >> 正文
 

青岛大学脑科学与疾病研究院2016招聘启事

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-07-16

青岛大学脑科学与疾病研究院,主要依托国家生理学重点(培育)学科,山东省神经退变疾病协同创新中心,山东省神经相关疾病的机制与防治重点实验室建设,研究院拥有生物学一级学科博士后流动站,博士和硕士学位授权点,研究方向包括帕金森病的发病机制与防治对策研究,药物成瘾的神经机制,老年性痴呆症的基础和临床研究,情感与记忆障碍的神经机制和神经药理学。研究院在2016年拟招聘20-30名教师和博士后,具体要求及相关待遇如下:

一、招聘岗位与条件

1、青岛大学特聘教授

国家杰出青年基金获得者,国家优秀青年基金获得者,青年千人计划等国家级人才。

2、青年教师

具有博士学位,年龄在35岁以下,参与国家级项目的研究背景。以第一作者发表SCI论文,且影响因子累计9以上或单篇5以上,所从事专业为基础医学、临床医学和生物学以及其它相关学科。

3、博士后

具有博士学位,年龄在30岁以下,具有医学和生物学相关专业的学历,愿意脱产入青岛大学生物学博士后流动站从事研究工作。

二、人才待遇

岗位待遇与支持政策请参考青岛大学人力资源处网页或青岛大学主页通知公告栏的青岛大学2016年人才招聘启事

三、招聘程序

1. 应聘者请填写《青岛大学招聘工作人员报名表》,连同相关证明材料、身份证复印件,通过信函或电子邮件发送至青岛大学脑科学与疾病研究院。有关报名材料恕不退还。

2. 招聘工作小组进行初选,通过者将参加面试,面试时间另行通知。

3. 面试通过人员报学校审批。

4. 学校审批通过后,由人力资源处根据规定办理入职手续。

四、联系方式

联系人:贾文婷

联系电话:0532-83780035

电子邮箱:jwt.1984@163.com

通讯地址:青岛市宁夏路308

邮编:266071

 

                青岛大学脑科学与疾病研究院

                    2016715

上一条:青岛大学石墨烯应用技术创新研究院2017年招聘启事 下一条:青岛大学能源与环境材料研究院2016年招聘启事

关闭

友情链接: