当前位置:  首页 >> 人才招聘 >> 通知公告 >> 正文
 

青岛大学生物传感技术研究所2017年招聘启事

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-09-27

青岛大学生物传感技术研究所由中科院“百人计划”专家刘爱骅教授(http://rlzy.qdu.edu.cn/info/1103/1581.htm)牵头组建。研究所面向跨学科交叉前沿,围绕环境、健康、食品安全和工业生物过程等重大需求,促进化学、生物传感器产学研协同、创新、发展。现因工作需要面向海内外公开招聘教授、副教授、讲师、博士后。诚邀有识之士加盟。

一、应聘条件

1.毕业于国内外知名大学或研究机构,并拥有微生物学、生物化学与分子生物学、生物传感、生物医学工程、分析化学、生物化工、材料化学等某一相关学科的博士学位。

2.具有下列经验之一者优先考虑:

● 生化分析、生物传感、生物电子器件

● 仪器研制

● 噬菌体展示、微生物学、蛋白质工程或微生物代谢工程

●体外诊断试剂开发及体外诊断新原理、新技术

● 仿生纳米结构的可控组装及其功能化

        ● 生物燃料电池技术

3.以第一作者身份在所从事的相关研究领域的主流期刊上发表SCI论文。 

  4.具有积极向上的工作热情和团队合作精神;具备独立的科研能力、热爱科学研究。

二、待遇

我们将提供有竞争力的薪酬待遇,按照研究资历确定。 

1请参考青岛大学人力资源处网页或青岛大学主页通知公告栏的“青岛大学2016年人才招聘启事”中所述的优厚待遇,2017年政策调整后按新政策执行

2博士后待遇优厚,博士后在站期间科研成果突出者,可优先选聘留校工作。 

三、联系方式

敬请浏览我们研究所主页http://hxhg.qdu.edu.cn/info/1050/1505.htm以更好地了解我们的研究。有意者,请将简历发至电子邮箱liuah@qdu.edu.cn,欢迎垂询。

 

上一条:青岛大学2017年人才招聘启事 下一条:青岛大学生物医用材料与工程研究院2017年招聘启事

关闭

友情链接: