当前位置:  首页 >> 师资管理 >> 通知公告 >> 正文
 

关于开放高校教师岗前培训无纸化考试系统的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2013-10-18

各学院、直属教学部、有关单位:

定于9月5日起开放岗前培训无纸化考试系统,有关事项通知如下:

一、考试系统登录网址为www.sdjyrs.gov.cn:8085,系统使用身份证号码和姓名登录。

请考生考试前到人事处师资科(办公楼231)领取确认码,不接受电话索取确认码。

二、考试科目无考试顺序要求,考生可以任选一个科目开始考试。

三、每科答卷时间为60分钟,以考生点击“开始考试”按钮的时间为计时开始时间,60分钟时系统将终止考生答卷,自动提交。考生也可选择提前交卷。

考试系统有断网续考功能,考生在机器或网络出现故障时可移机续考。如果在考试过程中发生短暂网络故障或其他不可预知问题,只要还在考试规定的时间内登陆系统,就可以继续答题;如重新登陆系统的时间超过考试规定时间,系统将自动停止考试。

四、每个科目可以连续考两次。即第一次考试显示成绩为未通过,考生可以在系统中选择“重新考试”,进行第二次考试。两次考试都未通过,系统将每间隔十天给予两次重新考试机会。

五、每科考试提交后系统将直接显示成绩。考试周期结束后将在山东教育人事管理网站上对外公布成绩,并将成绩通知考生所在学校。

六、考试周期结束后有科目没有通过的,将在下一年度的考试周期中参加补考。补考还未通过的将在下一年度的岗前培训中参加重修。缺考视同考试科目没有通过。

人事处

2013年9月4日

参加2013年岗前培训考试人员名单.xls

上一条:关于参加本月教师普通话测试的人员报送有关表格和照片的通知 下一条:关于公布2013年度山东省高等学校青年骨干教师国内访问学者项目和优秀中青年骨干教师国际合作培养计划资助人选名单的通知

关闭

友情链接: