当前位置:  首页 >> 师资管理 >> 通知公告 >> 正文
 

关于做好我校2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-03-24

关于做好我校2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划

申报工作的通知

各学院:

现将省委组织部办公室《关于做好2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报工作的通知》(鲁组字【2016】6号)文件转发给你们,请严格按照文件规定的条件要求组织申报。

一、申报范围

泰山学者攀登计划:在我校国家级科技创新平台(指国家重点实验室、国家工程技术研究中心、国家重点学科、博士学位授权一级学科点、国家临床重点专科等)内工作的专业技术人员。

泰山学者青年专家计划:在我校省级以上创新平台(指省级重点实验室、省级工程技术研究中心、省级重点学科、博士学位授权点、省级临床重点专科等)内工作的专业技术人员。

二、申报数量

泰山学者攀登计划:学校推荐3人。各学院不超过2人。

泰山学者青年专家计划:学校推荐6人。各学院不超过2人,如申报2人,其中至少1人为2014年以来从省外海外全职引进或拟全职引进的人才。

三、申报条件

见附件1。

四、时间安排

时间

工作内容

备注

3.22-4.1

个人填写《一览表》,连同身份证、相关成果、在国家级或省级创新平台工作的证明和海外经历的证明材料的复印件,报所在学院,由所在学院召开评审会,确定拟推荐人选。学院公示3天无异议后报送人力资源处。

学院需提交:

1.申报人一览表1份(纸质和电子版)

2.证明材料复印件(学院审核无误盖章)1份

3.专家评议表和推荐报告(盖公章,见附件)。

4.5-4.6

人力资源处材料汇总和形式审查。

4.7-4.8

召开学校专家评审会,确定学校拟推荐人选。

4.11-4.15

在校内公示5天。

4.11-4.15

拟推荐人选登录网上申报系统,填写申报内容,提交至人力资源处。

人力资源处暂不向省主管部门网上提交。

4.19

学校通过公示无异议的推荐人选名单。

4.25前

人力资源处将推荐人选申报材料提交省主管部门。

请各学院认真组织申报工作,于41日前将拟推荐人选的申报材料(见附件)报人力资源处师资专家科(办公楼418)。

联系人:姜俊凯 陈璐 电话:85953180

附件:

2.2016年泰山学者攀登计划和青年专家计划申报基本情况一览表

3. 学院专家评议结果汇总表

4. 学院推荐报告(模版)

人力资源处

2016年3月22日

上一条:关于做好2016年高等学校教师资格认定工作的通知 下一条:关于2015年岗前培训工作的通知

关闭

友情链接: