当前位置:  首页 >> 泰山学术论坛 >> 正文
 

泰山学术论坛——脑科学与疾病专题会议通知 (第一轮)

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-10-31

泰山学术论坛——脑科学与疾病专题会议通知

(第一轮)

2016年11月25日至28日· 青岛

 

由山东省教育厅主办,青岛大学和中国神经科学学会承办的“泰山学术论坛——脑科学与疾病专题”将于2016年11月25日至28日在青岛大学召开。  

泰山学术论坛是山东省政府、教育厅为提升山东省高等学校“泰山学者”建设工程,扩大全省人才工作在海内外的影响力,引领高等学校学科发展而设立的高端学术论坛。本次论坛受到中国生理学会和中国神经科学会的大力支持。

本次论坛将云集各地神经疾病及神经生物学研究领域的权威专家与您一起从细胞与分子水平共同探讨神经疾病的发病机理及其干预策略。大会特邀报告人包括院士、“千人计划”获得者、教育部“长江学者”特聘教授和国家杰出青年基金获得者等。这次大会的召开将为国内广大神经科学研究者提供一个交流的平台,与本领域国内外的权威专家学者进行交流与合作,从而促进在本领域的发展和提升本领域的研究水平。

热忱欢迎您参与到本次盛会中来,同时欢迎您推荐其他相关人员参会交流。感谢您的支持,期待您的到来!

 

一、会议注册:

2016年11月15日前注册:

教师代表 1500 元 (学生800元)

注册费请用中国邮政汇款, 地址:青岛市宁夏路308号青岛大学博雅楼423室  曲艳收。邮编266071

也可现场缴费。

二、会议住宿:

青岛大学国际学术交流中心(准四星级):标准间280元/天(含早),位于青岛大学校园内,论坛所在地。

请参会人员提前预定房间并交纳预定金200元/人,同注册费一起邮寄。(此定金不参会不予退还)。

三、报到地点: 青岛大学国际学术交流中心(青岛市宁夏路308号,青岛大学西校门)1、流亭机场:可乘机场巴士701线到广电大厦站,转乘出租车到青岛大学;或乘出租车直达青岛大学。2、火车站:乘出租车直达青岛大学;乘301、304、316、321路公共汽车到青岛大学站。                                  

 

联系人:曲   艳    手机:13869826568, sqy1997@163.com

                贾文婷   手机:15853212295,15853212295@163.com

                马泽刚   手机: 13573232527,mazegang2000@163.com

联系电话: 0532-83780035   

传        真: 0532-83780136

 

                                          青岛大学

                                   中国神经科学学会

                                    2016年10月22日

 

 

 

  • 附件【参会回执.docx】已下载

下一条:关于公布2013年度泰山学术论坛资助专题名单的通知

关闭

友情链接: