关于公布中国博士后科学基金第九批特别资助获资助人员名单的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-06-13

关于公布中国博士后科学基金第九批特别资助获资助人员名单的通知

各博士后科研流动站、各博士后:

根据《中国博士后科学基金资助规定》,中国博士后科学基金第九批特别资助对北京大学李育等1033名博士后研究人员进行了公示,其中1名博士后研究人员已出站,13名博士后研究人员已获选2016年博士后国际交流计划派出项目,按规定不再予以资助。本批次实际资助博士后研究人员1019人,每人资助15万元。现对获资助人员名单予以公布,军队系统获资助人员名单另行公布。

 

 

附件1:中国博士后科学基金第九批特别资助获资助人员名单(青岛大学)

附件2:中国博士后科学基金第九批特别资助山东省获资助数量情况简表

附件3:中国博士后科学基金第九批特别资助获资助人员名单(全国)

 

 

                                                          人力资源处

                     2016613

 

上一条:关于中国博士后科学基金第60批面上资助申报工作的通知 下一条:关于转发山东省人社厅《关于征集中国博士后制度实施30周年网上成果展材料有关事宜的通知》的通知

关闭

友情链接: