关于开展推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2017-02-20

关于开展推荐中国博士后科学基金评审专家和更新已有专家信息的通知

各博士后科研流动站、各有关学院(单位):

   为有效开展中国博士后科学基金评审工作,现向各学院(单位)征集中国博士后科学基金评审专家(资格条件见后),并请各学院(单位)对本单位已是中国博士后科学基金评审专家的信息进行更新,现就有关事宜通知如下:

一、新增专家推荐范围

博士点学科。

二、新增专家资格条件

1.为人正派,做事公正,热心博士后人才培养;

2.中青年专家为主;

3.具有正高级专业技术职称,部分一级学科可推荐副高级专业技术职称专家。可推荐副高级专业技术职称专家的一级学科包括:地理学,地质学,海洋科学,船舶与海洋工程,纺织科学与工程,生物医学工程,食品科学与工程,石油与天然气工程,航空宇航科学与技术,核科学与技术,图书馆、情报与档案管理,艺术学;

4.院士、学科领域和国家重大科研项目的学术带头人、有两个以上一级学科背景或有国内外博士后研究经历的专家优先。

   三、根据中国博士后科学基金会通知,原有专家此次需更新信息(原有专家名单见附件1)。

四、新增专家和更新专家信息的方法及要求

1. 新增专家和原有评审专家填写《中国博士后科学基金评审专家推荐表-2016》(附件21,并签字。

2. 时间安排

请各有关学院(单位)及时通知相关专家,2017224 16:00前统一将《中国博士后科学基金评审专家推荐表-2016报送至人力资源处博士后工作办公室(办公楼235房间),同时将电子版发送至qdupostdoctor@163.com

    请获得各级各类人才称号的专家积极申报。

 

联系人: 隋佳梅

联系电话:85951365

e-mailqdupostdoctor@163.com  

 

   

 

人力资源处

                                          2017220

 

上一条:2017年“食物与健康”全国博士后学术论坛(第一轮通知) 下一条:关于中国博士后科学基金第61批面上资助、第十批特别资助、优秀学术专著出版资助申报工作的通知

关闭

友情链接: