当前位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
 

关于转发山东省人社厅《关于征集中国博士后制度实施30周年网上成果展材料有关事宜的通知》的通知

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2015-11-14

关于转发山东省人社厅《关于征集中国博士后制度实施30周年网上成果展材料有关事宜的通知》的通知

各博士后科研流动站、各博士后:

现将山东省人社厅《关于征集中国博士后制度实施30周年网上成果展材料有关事宜的通知》转发给你们,各流动站请根据通知要求,组织全体博士后(包括已出站博士后)做好以下工作:

一、必备栏目

1、提供博士后科研成就。主要侧重博士后研究人员在站期间承担的科研项自(课题)所取得的重要科研成果,获得重大发明专利(不含外观设计专利)和产生巨大经济或社会效益的成果。各流动站可根据实际情况推荐1-2个项目(课题),项目简介文字不超过10OO字,同时可附图片进行说明。具体报送内容样式参见《通知》中的附件2。

2、提供人才培养成效及典型成呆案例。主要侧重博士后研究人员个人所取得的成就。各流动站可根据实际情况推荐-2名博士后研究人员,个人简介文字不超过1O00字,同时须附博士后个人工作或生活照片1张。具体报送内容样式参见《通知》中的附件3。

二、可选栏目

1、重要会议及活动。主要侧重博士后工作发展历程中比较有转折或代表意义的会议或对地方社会、经济、科技起到积极、推动作用的活动(如学术活动、科技服务等)。内容以图片为主,文字说明为辅。

2、30周年纪念活动动态。主要侧重为纪念博士后制度实施3o周年组织的各类活动的文字介绍并附活动图片。

3、创新服务与管理。主要展示创新工作办法和服务手段、博士后公寓建设、科研设施建设等方面内容,可采用图文结合方式展示。

4、精彩掠影和视频展播。精彩掠影主要展示以博士后研究人员为主要人物的各类文体、基层服务及学术交流活动照片,照片内容应主题突出且能反映博士后群体积极向上、创新实干的精神风貌。视频展播主要展示本地区或设站单位以博士后工作或博士后群体为主体内容的优秀视频,视频内容形式以宣传片、纪录片为佳。

材料提交时间:

请将电子版材料于2015年6月17前发送至qdupostdoctor@163.com

联系人:隋佳梅

联系电话:85951365

人力资源处

2015年6月4日

上一条:中共中央印发《关于深化人才发展体制机制改革的意见》 下一条:关于转发中国博士后科学基金第八批特别资助拟资助人员名单的通知

关闭

友情链接: