当前位置:  首页 >> 正文
 

我校召开2014年青岛大学特聘教授人才工程申报工作协调会

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2014-03-27

3月26日上午,校党委常委、副校长张铁柱主持召开了2014年青岛大学特聘教授申报工作协调会。学校有关职能部门负责人参加了会议。

会上,人力资源处汇报了2014年青岛大学特聘教授申报工作进展情况,并对下一步申报材料审核工作进行了任务分解。教务处、科研处、研究生院负责人针对今年在新的评价体系下特聘教授申报工作中一些相关问题进行了讨论,统一了思想认识,明确了各自的职责和任务。各职能部门负责人还就学校拟启动的“青岛大学青年卓越人才支持计划”(征求意见稿)进行了讨论研究。

张铁柱在讲话中强调,青岛大学特聘教授人才工程是学校人才队伍建设的一项重点工作,各职能部门须全力以赴,各负其责,认真审核,在规定的时间内圆满完成2014年青岛大学特聘教授人才工程申报工作。

青岛大学特聘教授人才工程自2005年实施以来,在吸引汇聚高层次人才,产出高水平研究成果,推动高层次产学研合作等方面发挥了重要作用。“青岛大学特聘教授人才工程实践与创新”入选2011年度山东省高校人才工作十佳创新案例。

上一条:我校4名博士后获得中国博士后科学基金第55批面上资助 下一条:我校召开第九批博士后科研流动站申报工作校内汇报会

关闭

友情链接: