当前位置:  首页 >> 正文
 

加强党支部战斗堡垒作用,促进学校科学发展

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2013-06-20

近日,校党委组织部公布了2013年基层党建工作项目立项结果,人事处党支部的“‘第一书记’搭桥结对子,智力文化帮扶促党建”获批立项。

根据《关于开展基层党建工作立项活动申报工作的通知》要求,人事处党支部高度重视,精心设计立项项目,充分发挥支部党员被选派担任“第一书记”的优势,以创新党建工作载体、增强基层党组织活力为重点,让全体党员到我校“第一书记”帮扶的沂蒙革命老区接受党性教育,加强党性修养,牢固宗旨意识,加强基层党组织的战斗堡垒作用。同时,通过免费做旅游规划、助学扶困,对老区人民进行智力文化帮扶,为青岛大学“第一书记”抓党建、促脱贫工作添砖加瓦。

人事处党支部将按照《通知》要求,进一步完善项目实施方案,抓好项目的实施,确保按期完成,达到预期效果。

上一条:2013年山东省高等学校教师资格认定教育教学基本素质和能力测试圆满结束 下一条:我校在2012年度全省高校人才工作目标责任制考核中再获优秀

关闭

友情链接: