当前位置:  首页 >> 正文
 

人力资源处党支部赴临沂“第一书记”帮包村开展基层党建活动

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2013-12-31

近日,人力资源处党支部一行五人来到临沂市临沭县玉山镇我校“第一书记”挂职的前穆疃村,开展走访慰问困难群众和参观滨海红色纪念园等党建活动。

人力资源处党支部一行五人走访慰问了前穆疃村的九位80岁以上的老党员、老干部和普通群众,为他们送去了大米、牛奶等食品和部分慰问金,带去了学校对老区人民的关心和问候。随后,在我校三位“第一书记”的陪同下,参观滨海红色纪念园,接受革命传统教育。活动结束后,与玉山镇党委班子成员进行了座谈,达成了为玉山镇做旅游规划的初步意向,以期为我校的“第一书记”工作添砖加瓦、为老区人民脱贫致富开拓新渠道。

通过这次活动,人力资源处党支部创新了党建工作载体、增强了基层党组织活力,让党员接受党性教育,加强党性修养,牢固宗旨意识,加强了基层党组织的战斗堡垒作用。

上一条:我校临床医学博士后科研流动站博士后李健出站答辩成功 下一条:人力资源处赴广州参加第16届留交会

关闭

友情链接: