当前位置:  首页 >> 正文
 

王安民校长陪同省市领导走访张嗣灜院士

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2014-01-13

1月9日上午,省人力资源和社会保障厅副厅长董广驰、省委组织部人才工作处副处长张兴旺、省人力资源和社会保障厅处长刘运、市人力资源和社会保障局副局长刘卫国、市知识分子工作办公室主任宋立春、市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处处长李桂民一行,来到我校走访中科院张嗣瀛院士,在春节来临之际,向张院士送上了节日的祝福。校党委副书记、校长王安民,校党委常委、副校长夏东伟,校办、组织部、人力资源处负责人等陪同前往。

董广驰一行向张嗣瀛院士转达省委、省政府的关心和问候,亲切询问张院士的身体状况和工作情况,感谢他在我省人才培养、科学研究和社会服务工作中做出的贡献,祝愿张院士马年如意、健康长寿。并代表省里向张院士赠送了新年礼物。

王安民在谈话中衷心感谢张院士在过去的一年里关心和支持学校各项事业发展,简要介绍了学校在2014年的工作规划,并祝张院士新年快乐。

张嗣瀛院士感谢省委省政府、市委市政府及学校党委行政对他的关心,表示要继续努力工作,培养更多人才,为山东省、青岛市经济社会发展以及学校事业发展多做贡献。

上一条:我校成功获批承办“杂化与复合材料博士后国际学术论坛” 下一条:我校临床医学博士后科研流动站博士后李健出站答辩成功

关闭

友情链接: