当前位置:  首页 >> 正文
 

我校召开2019年度新设博士后科研流动站申报工作协调会

审核: | 发文单位:本站 | 作者:隋佳梅 | 【
点击数:
时间:2019-04-19

我校召开2019年度新设博士后科研流动站申报工作协调会


 4月17日,校党委常委、副校长肖江南主持召开了2019年度新设博士后科研流动站申报工作协调会。学校有关博士点学科所在学院负责人、有关职能部门负责人参加了会议。

 肖江南在讲话中强调,为进一步优化我校博士后科研流动站结构布局,符合申报条件的博士点学科所在学院主要领导要高度重视这次申报工作,认真学习、深刻领会文件精神,抓住机遇,精心组织,周密安排,积极申报。有关部门要全力配合,使博士后科研流动站申报工作顺利开展,扎实有效。高质量的博士后研究人员将是我校科研发展的生力军,学校下一步将采取措施加大博士后招收力度,培养造就一批高层次创新型青年科技人才。

 会上,学习传达了人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会《关于开展2019年度新设博士后科研流动站申报工作的通知》,人力资源处对我校申报工作进行了部署;申报博士后科研流动站的博士点学科所在学院负责人介绍了申报工作准备情况、申报过程中遇到的问题及下一步工作思路。

 目前,我校材料科学与工程、生物学、临床医学、基础医学、特种医学、护理学、系统科学、管理科学与工程、公共卫生与预防医学等9个博士后科研流动站已累计招收博士后714人,其中与博士后工作站联合招收博士后27人;博士后在合作导师的指导下积极开展工作,截至目前,共获得国家、省、市博士后相关项目资助654项,资助经费共计4357万元。

上一条:我校举办“正午时光,校长有约”青年教师座谈活动 下一条:党委教师工作部、人力资源处开展专题学习活动

关闭

友情链接: