当前位置:  首页 >> 访学交流 >> 国内外访学汇报 >> 正文
 

第二十七场青岛大学优秀中青年教师国内外访学汇报交流会

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2016-03-28

我校举办第二十七场青岛大学优秀中青年教师国内外访学

汇报交流会

2016年3月24日下午,由校人力资源处主办,美术学院承办的第二十七场青岛大学优秀中青年教师国内外访学汇报交流会在德雅楼多媒体教室举行。

美术学院讲师许雅娟,美术学硕士研究生,中央美术学院访问学者。承担美术学院本科生、研究生美术学理论课程的教学工作。获山东省教育厅资助,自2014年9月至2015年6月在中央美术学院进行以“非物质文化遗产与民间美术研究”为主要内容的国内访学。

汇报交流会上,许雅娟老师向大家介绍了在中央美术学院访学期间的诸多收获:在国际国内最前沿的艺术平台,通过参与学术交流项目、参加高规格的画展、了解顶尖学者专家不同层次的教学实践、以及深入田野调查和艺术采风。感受到中央美院,国际化的艺术视野、以项目促进办学的教学理念、尊重艺术传统注重艺术创新的学术研究思维、规范科学的教学管理等诸多内容。美术学院领导、教师、学生近40人参加交流学习。

上一条:我校举办第二十八场青岛大学优秀中青年教师国际国内访学汇报交流会 下一条:我校举办第二十六场青岛大学优秀中青年教师国内访学

关闭

友情链接: