当前位置:  首页 >> 正文
 

转发青岛市人社局《关于做好2017年度下半年博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知》

审核: | 发文单位:本站 | 作者: | 【
点击数:
时间:2017-09-30

转发青岛市人社局《关于做好2017年度下半年博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知》

各博士后科研流动站、各博士后、各合作导师:

现将青岛市人力资源和社会保障局《关于做好2017年度下半年博士后有关项目资助(补贴)申报工作的通知》转发给你们,请组织各博士后积极申报。

申报材料提交要求通知如下。

一、博士后站科研资助

博士后科研流动(工作)站招收博士后进站,并于当年开题的,可申领5万元科研资助。本次申领仅涉及到我校公共卫生与预防医学博士后科研流动站。

申领材料:

2017年进站博士后开题报告。

二、合作导师科研经费资助

博士后科研流动(工作)站每招收一名博士后人员(不含在职人员),经中期考核合格后,给予合作导师2万元科研经费。请20167月至20169月进站的非在职博士后为合作导师申领。

申领材料:

《青岛大学博士后中期考核表》。

三、博士后人员生活、住房补贴:

在站(基地)博士后(不含在职和两年期满未出站人员)可申领20174月至20179月的生活及住房补贴(按月计算,每月每人5000元),以实际在站月数计算。

该项补贴由学校统一申报,博士后个人无需提供材料。

四、博士后安家补贴:

2012115日以后正常出站并留在青岛市行政区域内工作的(不含201711日之后出站及入站前已在青且在职人员),户籍落户在青岛的博士后,实际留青工作满六个月后,可申领安家补贴。分两年发放,第一年6万元,第二年4万元。第二年发放补贴时,博士后仍须提报申领材料,经审查符合条件的,发放4万元。

领材料:

    1、青岛市博士后安家补贴申请表(1份,博士后本人填写第1栏。同时提供电子版);

    2、与工作单位订立的三年及以上期限劳动(聘用)合同原件和复印件各1份;

    3、社会保险对账单(打印实际工作月数的社会保险缴纳证明,至少6个月);

    4、博士后进站审核表原件和复印件各1份;

    5、博士后工作期满审批表原件和复印件各1份;

6、户口簿等户籍相关证明材料原件和复印件各1份。

五、博士后人员配偶生活补贴:

2012115日以后进站20161231日之前正常出站并留青工作的博士后,配偶不随同来青(指户籍在青岛市行政区域以外)的,可申领两地分居生活补贴(按月计算,每月500元),自博士后出站之日起两年内, 按博士后实际留青工作时间计算,最多申领24个月。上次申领过的此次申领不需重复提交材料,但需填写青岛市博士后留青工作配偶生活补贴申请表。

领材料:

1、青岛市博士后人员留青工作配偶生活补贴申请表(一式两份);

2、结婚证;

3、夫妻双方的户口簿和身份证。

六、博士后应用研究项目资助:

(一)申报名额:

201691日—2017831日进站的承担具有创新性或创业前景应用研究项目的博士后人员,经专家评审通过后,可一次性申领5万元项目启动资金。根据各流动站201691日—2017831日期间进站人数及综合考虑博士后工作,具体申报名额见下表。

流动站

可申报名额

流动站

可申报名额

材料科学与工程

27

临床医学

15

管理科学与工程

14

系统科学

7

生物学

7

公共卫生与预防医学

3

基础医学

7

特种医学

2

(二)申报程序:

1、申报人员将以下申报材料于20171010日前交至各流动站:

1) 青岛市博士后人员应用研究项目资助申请书(一式两份,填写至“六、1、合作导师意见”处,电子版发送至qdupostdoctor@163.com);

2)开题报告

2、流动站组织专家(至少7人,全部为正高级职称)对本流动站申报的研究项目进行认真评审,按照分配名额择优推荐,并填写《2017年度推荐青岛市博士后应用研究项目资助专家评议结果汇总表》;

3、推荐结果在流动站所在学院的公告栏公示3天。

4、公示无异议后,由各流动站将申报材料报送至博士后工作办公室。

(三)申报材料:

1、青岛市博士后人员应用研究项目资助申请书(一式两份,填写至“六、1、合作导师意见”处,电子版发送至qdupostdoctor@163.com);

     2、开题报告;

     32017年度推荐青岛市博士后应用研究项目资助专家评议结果汇总表(流动站填写);

4、公示照片电子版。

 

以上所有申报材料提交截止时间为2017101716:00前。因个人原因提交申报材料不全,导致无法申领资助(补贴)的,责任自负。

 

联系人:隋佳梅

联系电话:85951365

材料报送地点:办公楼235

 

 

                                     人力资源处

                       2017930

上一条:关于做好2018年度博士后合作导师遴选工作的通知 下一条:关于组织开展高校黄大年式教师团队创建活动的通知

关闭

友情链接: