工作动态

当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文

我校24名博士后获得中国博士后科学基金面上资助

发布人:时间:2020-07-07浏览:[]

我校24名博士后中国博士后科学基金面上资助

日前,中国博士后科学基金会公布获第67批面上资助人员名单,我校24名博士后同期获批资助,在全国博士后设站单位中排名35

我校获批资助中,材料科学与工程流动站获批8项,临床医学流动站获批6项,基础医学、特种医学、管理科学与工程、纺织科学与工程流动站各获批2项,系统科学、公共卫生与预防医学流动站各获批1项。

中国博士后科学基金面上资助是给予博士后研究人员在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费。由专家通讯评审确定资助对象。资助标准分为一等和二等。自然科学资助标准为一等 12万元、二等 8万元;社会科学资助标准一般为一等 8万元、 二等 5万元。本批次面上资助一等资助仅用于“向与新冠肺炎疫情防控有关的博士后研究人员开展专项资助”中直接参与新冠肺炎一线救治工作的博士后研究人员(名单另行公布),此次公人员均获得二等资助

    中国博士后科学基金资助制度,对我校实施人才强校战略、培养博士后创新人才和促进高层次人才队伍建设,具有独特的不可替代的重要作用。

 

 

 

                                      

 


下一条:人力资源处党支部开展庆祝七一主题党日活动