校领导看望张英泽院士和谢立信院士

发布人:时间:2020-09-07浏览:[]

9月7日,在第36个教师节来临之际,校党委书记胡金焱、校长夏东伟分别来到我校附属医院、青岛眼科医院,看望慰问了中国工程院院士张英泽教授和谢立信教授,并向两位院士致以节日祝福和诚挚问候。

胡金焱、夏东伟仔细询问了院士们的健康和生活情况,感谢他们为学校事业做出的突出贡献,对他们默默无闻、无私奉献的精神致以崇高敬意,恳请他们继续关注和支持学校的发展建设,并祝愿他们身体健康、阖家幸福。交谈过程中,胡金焱、夏东伟向两位院士简要介绍了学校发展近况,并就人才培养、科学研究、学科建设等工作与两位院士进行了深入交流,听取了他们的意见和建议。

学校党委办公室、校长办公室、人力资源处等有关部门负责人陪同看望。